Нефть CL Открываем дневной график и видим все тот же нисходящий ценовой канал, который был сформирован еще летом текущего года и в рамках данного нисходящего ценового канала и продолжается торговаться нефть на момент написания данного...
AUDJPY В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до отметок 99.018. Сегодня цена весь день...
Доброго вечера. Пошел Ethereum четко следом за товарищем главным своим биткоином, который вышел на экстремумы новые, да и здесь мы увидели выход, правда в символической форме, тем не менее, он есть. И это один из аргументов за дальнейший рост...
AUDNZD Цена в понедельник протестировала сопротивление 1.10402. Процитировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.10023. Цена...
Может, подождешь пока избавляться? Я не зарекусь, конечно, на рынке это дело опасное. Зарекаться и принципиальничать. Но у меня вот как бы есть намеки, что EUR/USD готовит позиции для будущего роста. Вот что здесь наблюдаю по дневному графику по...