16.12.2024 Мощно ты решил спуститься с предпочтительного тайма. Раз так в 60 меньший тайм выбрал. Кстати, там как раз был индикаторный сигнал на покупку, если смотреть M1 ТФ, только у меня он немного выше появился твоей точки входа. Вот, твою...
Картина маслом по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и интерес к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них представляю. Вновь гистограмма АС вышла из...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней границы. И вот...
USDJPY D1 В понедельник цена по доллару йене весь день росла, росла она от поддержки 152.548 и росла она до сопротивления 153.729. Сопротивление протестировано не было, цена закрылась ниже этого сопротивления, поэтому я приоритет на вторник отдавал...
Приветствую, коллега! Согласна, за вчерашний день у нас как бы не особо что-то изменилось по всему валютному фронту. USD/CAD продолжил свое движение на север. Не буду уж в который раз повторять свои картинки с недельного графика. Там я рисовала,...