GBP/USD Британец показал сегодня достаточно уверенный рост и это несмотря на позитивные экономические данные США, которые выходили в первый день новой торговой недели буквально пачками. И так открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был...
Всем привет! Смотрю, новый участник соревнования Caesar уже навёл шороху в нашем заунывном царстве. Потенциал игрока очевиден. И лично у меня уже есть сомнения по поводу лидерства Irish на дату отсечки. Что касается призового фонда, то он разросся...
А откуда врач скорой помощи может знать? А наш EUR/AUD, глядя на графики за прошедший день, похоже, что сам не знает, куда хочет? А, уж, если евро-австралиец не знает, там мы и подавно. Смотрю свой рабочий Н4, на котором ярко выглядит флэтовое...
AUDCAD В понедельник. День прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90534, затем откатила и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.90182. Во вторник, цена...
Хорошо покупатели в паре GBPJPY двигаются вверх, но жаль, что с ходу преодолеть уровень 196,00 не получилось. Ну, всему свое время. Быки уже смогли восстановить большую часть потерь, понесенных во время последнего масштабного снижения, но все же...