Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н1 После пятничного ложного пробоя нижней границы первой импульсной зоны 1.2621, северная коррекция по паре GBP/USD был вполне вероятен, однако сегодняшнее движение получилось слишком и перед дальнейшим ростом...
GOLD, H1, BUY Добрейшего всем, коллеги. Мои ожидания по золоту направленны на север. Еще в пятницу заключил ордер на покупку по цене 2660.91 и с тех пор цена колеблется в пределал цены открытия и стоп лосса - плюсовых значений я еще не видел....
Локирование лечится после слива 1-2-3- депозитов. Да в большинстве частичное локирование помогает, но на дистанции будет слив. Но есть вариант, что єто я так плохо работал, у каждого свой путь на форекс. Та понимаешь в чем дело, цена рано или...
Почему не выгодно? Есть убыток десять процентов, закрываем и торгуем дальше. Не пытаемся быстро восстановить потери, не отыгрываемся. Это приведёт только к больше потерям. Закрыли убыток и дальше продолжаем торговать в обычном режиме. Не ищем...
Добрый вечер! Пара USDJPY , на открытии торговой неделе, так и не хочет здавать свои позиции и разворачиваться в направление продаж, даже при условии, что она уже торгуется за рамками намеченного восходящего канала, по видимому ее подтянут еще на...