Вроде смысл риска заключается не в том, что имеем большой депозит или небольшой, а совершенно в ином. А именно риск заключается в том, чтобы денег на депозите хватило до получения прибыли во время торговли по определённой торговой системе используя...
EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...
GBPUSD Прошедшая неделя на часовом графике фунта доллара, прошла за снижением. Торговалась она всё время в диапазоне, весь понедельник вторник в среду и четверг. В четверг пробило поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня и пошла она до...
Gold. У меня получается, что укрепление продолжится еще. Не большое падение уже сделали к диапазону 2616 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2615, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию...
На паре на т/ф Н4 имеется флет с параметрами - 1,2617 - 1,2667, достаточно короткий, уже имеет 4 точки соприкосновения с его границами. Сейчас идет пробой вверх сопротивления на 4 точке. Пока цена выше сопротивления - 1,2667 и Остановки движения...