USD/CAD. Невозможно конечно прямо на 100% сказать будет ли коррекция или бык так и продолжит восходящее движение вплоть до 1.4674, но я всё-таки пока периодически хочу понаблюдать за ценовым движением. Просто если действительно чуть позже состоится...
Торговый инструмент GOLD - дневной график. Первый торговый день на этой неделе цена стоит на месте и ничего не изменилось.Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и...
GBPAUD В понедельник день по фунту австралийскому доллару, цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 1.90867. Затем закрылась она ниже этих отметок и приоритет, поэтому отдавал снижению до поддержки 1.97444, после как цена протестировала...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней границы. И вот...
Ох, не знаю, не знаю...По мне, так по GOLD нет определенности, а главное, надежности ни на старших таймах, ни на графиках внутри дня. Сейчас золото оценил на своём рабочем графике Н4 и могу сказать, когда торги сегодня начинались, бвли какие то...