Поближе к концу дня посмотрим на часовой график пары #EURUSD. Мы видим, что вчерашний минимум на отметке 1,04526 послужил началом маленького восходящего тренда, который пока не прекратился и хотя попытка вернуть пару к снижению в начале американской...
USD/JPY. Надо будет посмотреть, если вдруг у медведя хватит сил вернуть цену обратно ниже 151.821, в таком случае в принципе там будет неплохая локация для входа в продажу с целью на юге прямо в районе зоны поддержки 132.179-129.724. Но, пока на...
Все потому что мы просто не знаем точку входа в рынок и как минимум если говорить о форекс то тут вообще угадай направление инструмента называется. А это порой уже попахивает на игру. Не думаю что стоит придерживаться такой логики и прежде всего...
Вот в этом вы правы. Что бы понять и принять ту мысль, что торговать нужно минимальными объемами и стараться просто сохранить депозит до того момента пока прибыль от этого самого минимального объема ордера будет достаточна для нашего удовлетворения...
Я стараюсь на выходных пересмотреть как можно больше таймов без индикаторов и прямых линий. Вот из недельных таймов есть сигнал на рост евро/доллар - был боковик и одна свеча пробила ложно поддержку. На золоте был сигнал на разворот, но я не успел...