Приветствую. #Ethereum. Н1. Мой предыдущей прогноз на покупку Ethereum от коррекции на зоне поддержки 3867-3830 оправдался и цена достигла цель 4000. Но считаю это не предел и Ethereum продолжит свой поход вверх к следующей первой цели 4200 и...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ развернулись в северном...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чём шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EUR/USD Привет, коллега! На четырехчасовом графике у меня и вовсе образовался восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на отметке 1.0507. Причем уже сейчас был получен уверенный отбой от нижней границы северного канала...
Салам! У меня формируется блок потока заказов по валютной паре EUR/USD, его для удобства восприятия обвел, и внутри именно в текущей ситуации рассчитываю на нисходящее движение пунктов на 20-30, а вот потом, учитывая, что структура М15 становится,...