USDJPY Всю неделю прошедшую на часовом графике доллара йены цена росла. Добралась она до сопротивления 151.738. Пробила она это сопротивление, откатило от него. В среду отбилась от поддержки, добралась до сопротивления 153.007. В среду четверг, цена...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что быки использовав технический момент, пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, объема для продолжения...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас действительно остается именно нисходящее движение по паре AUDUSD. И честно говоря это уже порядком надоело, тем более, что волатильность совсем небольшая. Хотя надо отметить, что сегодня...
Перезашёл я своим криптовалютным портфелем купив снова в эфир по 2.914 на 8 400 usdt, больше в текущем криптоцикле не буду совершать махинации-спекуляции. А то могу остаться вне рынка когда осенью начнётся сезонный рост криптовалют, цель продажи...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCAD на графике четырехчасовом восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из...