Наконец-то вывел новую порцию прибыли - 250 долларов. Итого со счёта выведено всего - 1000 долларов. Последний раз выводил в конце мая, более полугода прошло. Менее чем за год я вернул тело вклада - 380 долларов и получил сверху ещё 620 долларов....
Доброй ночи. Ибуш, я предполагаю, что пара EUR/USD завтра и послезавтра будет мотаться как Федор Конюхов везде, и на север, и на юг. Сначала предполагаю , что будут попытки развить коррекцию вверх , но не уверен обновят максимум внутридневной...
EURNZD В понедельник, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 1.82145. Сопротивление это она протестировала, откатила от него и закрылась она ниже этих отметок. Во вторник цена весь день снижается. Была...
EUR/USD. Техническая конструкция особо не меняется в течение месяца и валютная пора продолжает танцевать в восточном направлении периодически посещая страны поднебесная, утренняя свежесть и восходящее солнце, что несомненно радует любителей...
Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...