Покупатели в валютной паре CADJPY приближаются к следующей преграде, преодолев которую для них откроется путь к следующей цели - уровню 109,30. Канадский доллар укрепляется против йены не так уверенно, как мог бы, но все же рост продолжают и это...
GBP/USD Британец показал сегодня достаточно уверенный рост и это несмотря на позитивные экономические данные США, которые выходили в первый день новой торговой недели буквально пачками. И так открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был...
Пётр! Пламенный тебе привет!В результате вчерашних торгов день за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой с тенью внизу, что меня, как продавца, совсем не радует. И на часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Роман, ты провоцируешь сам себя и близок опять сделать ошибку. Ты уже поставил перед собой план возместить убыток до Нового года. Это очень опасная затея. И зачем тебе это? И второе, ты постоянно пишешь про торговую активность. Я не пойму что даёт...
NZDJPY В понедельник, цена весь день росла. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка не была протестирована, ни сопротивление. Цена во вторник пробила сопротивление и закрылась она выше отметок 88.736. Поэтому приоритет я на...