#GOLD Коллега Турция и Эрдоган конечно захватили Сирию, и я так понимаю он хочет присоединить эти земли к Турции, но я думаю никто не даст ему этого сделать, те же США будут против, поэтому пока неопределённость в целом. Но пока нет обострения...
Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25660, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике "monthly"....
#USDCAD Я думаю инстафорекс сильная компания и может позволить себе такую программу, раскрутить сервис свой, там просто если не заработал на инвестиция 100%, а только 80% например то компания компенсирует тебе 20%, всё просто коллега. Что касается...
Заслуживает внимания W-таймфрейм валютной пары доллар США / норвежская крона. Здесь видим, что с конца сентября и практически до сего времени покупатели пытаются удерживать инициативу, но, приблизившись к горизонтали 11,20 USD/NOK, цена инструмента...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на этой неделе цена вышла наконец за пределы трехнедельного горизонтального канала между уровнями сопротивления 31,440 и поддержки 29,645. В понедельник был...