EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...
И тебе, Наталья, пламенный привет! Я тоже ожидаю снижение нашего товарного инструмента XAUUSD. Вчера первая покупка закрылась убытком, а вот вторая попытка закрылась профитом. В итоге получился небольшой профит. В результате вчерашних торгов день...
AUDUSD Всю прошедшую неделю цена по австралийскому доллару на часовом графике она снижалась. Пошла пара до поддержки 0.63953. Пробила она эту поддержку, закрепилась она ниже этих отметок и поэтому я приоритет на среду отдавал снижению до поддержки...
AUDCAD В понедельник. День прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90534, затем откатила и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.90182. Во вторник, цена...
GBPJPY Всю прошедшую неделю фунт йена росла, росла она с понедельника и в понедельник было пробито сопротивление 192.354. Был тут рост и цена закрепилась выше этих отметок и в таком случае приоритет был за ростом до сопротивления 196.129. В четверг...