Прёт цена вверх в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и я отдаю предпочтение открытию ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...
Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и склоняюсь к открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. Пара в понедельник торговалась между сопротивлением и поддержкой, не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, поэтому я приоритет на вторник буду отдавать росту в...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото слегка спустилось, но сейчас собирается откорректироваться. Не...