Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ продолжает спускаться, несмотря на зиму, холода и проблемы в Европе. Как видно на графике,...
Явный восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной...
EURUSD Всю неделю цена по евро доллару на часовом графике снижалась. Во вторник был сигнал в продажу, который не отработал, в среду также был сигнал в покупку, которой не отработал. И был сигнал в продажу и в среду который сигнал в продажу появился...
EURUSD D1 В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.05051. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я два приоритет в...
Всем доброго времени суток!!! Да прошла уже целая торговая неделя после моего последнего теоретического анализа по котировкам цен валютной пары EURUSD, а ничего почти не поменялось в плане направления движения и это хорошо прослеживается на графике...