USD/CAD. Если говорить о предположениях - то есть у меня мысли что можем пойти на хорошую коррекцию вниз от 1.42714, но в целом конечно надо ещё понаблюдать какое-то время, потому что на текущем этапе как я уже сказал это только лишь предположение....
Всем привет! Смотрю, новый участник соревнования Caesar уже навёл шороху в нашем заунывном царстве. Потенциал игрока очевиден. И лично у меня уже есть сомнения по поводу лидерства Irish на дату отсечки. Что касается призового фонда, то он разросся...
Цена по паре - USDJPY, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против Бычьего ралли, в районе отметки - 155.64, под нижним Минимумом - 154.71. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
Приветствую, коллега! Согласна, за вчерашний день у нас как бы не особо что-то изменилось по всему валютному фронту. USD/CAD продолжил свое движение на север. Не буду уж в который раз повторять свои картинки с недельного графика. Там я рисовала,...
Так, ну что, ребята, у меня есть сигнал на продажу по этому инструменту. Ранее мы с вами уже продавали GBPAUD и закрылись по тейку, сейчас дождались коррекционного отката и снова созрела сделка на продажу. Несмотря на то, что у нас уверенный бычий...