Цена по паре - USDJPY, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против Бычьего ралли, в районе отметки - 155.64, под нижним Минимумом - 154.71. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
CAD/JPY. По правде сказать мне не очень нравится эта консолидация ниже зоны сопротивления 109.700-111.429. Я бы здесь честно говоря рискнул и зашёл в продажу, да - это получится против очень мощного северного тренда, но если у быка хватит сил...
Так, ну что, ребята, у меня есть сигнал на продажу по этому инструменту. Ранее мы с вами уже продавали GBPAUD и закрылись по тейку, сейчас дождались коррекционного отката и снова созрела сделка на продажу. Несмотря на то, что у нас уверенный бычий...
EURNZD В понедельник, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 1.82145. Сопротивление это она протестировала, откатила от него и закрылась она ниже этих отметок. Во вторник цена весь день снижается. Была...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чём шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...