Привет, Валера. Основное движение в верх никто не отменял, но там даже на твоем графике видно, что есть один момент, который как раз с технической стороны вопроса этому посодействовал, а именно, пробитие локального минимума 30.07, хотя я внимательно...
Добрый день! Попробуйте конечно, может быть через пол года мы увидим в вас отличного трейдера тут, если не потеряетесь и не разочаруетесь. Но мое мнение неизменным...
сейчас вышли новости и цена отреагировала на то что продавили евро, но на более высоких временных интервалах, пока просматривается рост, надеюсь только на положительные новости и что выскочит за уровень цена, бока болтаемся туда сюда, набиваю счет,...
EURJPYВсем отличного дня ! По валютной паре EURJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 161.66. При подходе цены к уровню - 161.12 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...