Приветствую. Пара USD/JPY, после снижения к уровню 153.33 показала рост к уровню 153.98, отрабатывая бычий ТФ Н4, но получила отскок, снизившись к уровню 153.46, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост к уровню 154.60, который может сдержать...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
я пока рассчитываю вообще что должны подняться к 1.0650, но закрывать все что будет с плюсом на 1.06, потом посмотрю что будет и на этом уровне сто процентов в продажу зайду и хочу двадцать пунктов взять, пока цена болтается набиваю счет, пару...
Всех с началом новой трудовой недели! Смотрю ночью, на открытии рынка был геп. И теперь его закрыли. Всю прошлую неделю я ждала рывок пары в верх, но пара не особо туда стремилась. И на этой неделе также, ожидаю движение пары к новым максимумам в...
GBRCAD будет ещё расти какое то время. Всё таки отскочили от сильного импульса наверх, поэтому почти уверен в том, что мы пройдем к 1,8114 и выйдем примерно к 1,82. Покупать в такой ситуации можно, но вот куда стоп поставить это большой вопрос....