EURCAD. Получен новый сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов.Технический анализ заложенный в нейросеть показывает на предстоящее направление на север до...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6509. В случаи падения рынка до 1.6458, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6560. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Сегодня, USDJPY преодолела уровень сопротивления 153.74, но закрепится не смогла, и вот это момент, немного смущает, так как сейчас, пара пытается закрепится под уровнем, а это может означать, формирование точки входа на селл. Дневной график...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1050. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1020. При сломе структуры придется фиксировать...
По золоту на младшем таймфрейме Н1 имеем нисходящий канал, в котором оформлен южный импульс с растянутой 5-ой внутренней волной и с ценовым диапазоном от 2725.6 до 2643. Теперь в настоящее время наблюдается развитие коррекционной стадии металла к...