#CL Насчет продолжения роста пока внутри дня вот что вижу, в стакане на BRENT залили приличный объём. Ну и естественно, если цена потянется наверх, значит, и потянут сырую нефть, то есть CL, но я решил воздержаться от покупки. Со стороны это,...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, хотя особо ничего не поменялось, потоум что мы продолжаем торговаться выше 153.50 и можно сказать давим в северном направлении. При чем попытки спуститьс по ниже ни к...
Привет, Bonum! #AUD/USD, H4 Возможно перемены уже начались, потому что южное направление открывается. Сегодня я рассматривала бы движение на понижение, поскольку оно лучше соответствует общей динамике рынка – мы уже начали падать, и, похоже,...
Вот #CL уже созрела для более решительных импульсов. Хватит уже двигаться в строгом диапазоне небольшом. Уверен, что ситуация на Ближнем Востоке может в любой день накалиться, поэтому это как то повлияет на потоки нефти. Тем более, что когда Трамп...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И сегодня даже пытались подрастать, но все еще так и не получилось...