Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
По Торговой системе "Black Strizh" каждый день выставляет по два отложенных ордера: один на покупку и один на продажу, просто в пятницу открыл два лишних ордера из-за переключения между счетами, поэтому у меня и осталось на выходные два ордера на...
Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Такое даже в Альпах было когда управ по ходу рисованный набирал лям и больше - сливал потом его и все, денежки по карманам, управу отстегнули процент и все довольны, кроме горе инвесторов, и так повторяли не раз, на том может и пошел спад индустрии...
Ой, а вот про новости я даже не подумал. Тем более в понедельник, редко такое бывает. Тогда может и к лучшему что я замок поставил, а то мало ли какие полеты исполнит цена. А ты если говоришь что стопы могли бы вписаться, то может всё таки стоит...