Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
На валютной паре NZDJPY в результате доминирования медвежьего тренда цена достигла отметки 88.601, успешно перешагнув уровень 88.624 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открытие...
У них там вообще ничего не готово и ничего не работает, я занёс 0.1 тон в крипте, и 64 звезды на основном аккаунт чтобы выполнить последние пункты на дополнительный айдропам, и как ты думаешь мне эти задания за считали, конечно же нет, стоят...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.90429. Эта котировка расположена между уровнями 0.90360 и 0.90812, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пара выходила из трендового канала наверх, пробивала трендовый канал наверх, то есть это указывало на силу быков, на то, что пара...