Неделька насыщенная и правда. Ну ФРС не очень повлияет так думаю, а вот заседание Банка Японии уже окажет влияние заметное. Сейчас техника на EURJPY с северным уклоном очевидным. На четырех часовом графике вот в частности получили отличный рывок в...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Понедельник и начало новой торговой недели. И мой краткий отчет по утренней торговле у нашего любимого брокера Инстафорекс и на моей любимой паре USDJPY. С...
USD/CHF Не знаю как на самом деле и это лично мои предположения по уровню поддержки 0.8880-90. А движутся совсем как то кривовато. То учитывают указанный уровень, то не учитывают. Пока зигзаг на обновлении максимума 0.8937 и попытка двигаться на...
Приветствую Вадим. Желаю прибыльной торговли. Так как прошлая неделя закончилась довольно уверенным падением, шансы продолжить своё снижение у валютной пары GBPUSD есть. На часовом графике сегодня Британский Фунт немного подрос, но чуть позже на...
По валютной паре CADJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 107.90 и 107.70, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 108.30, при этом стоп лосс на уровне 107.50....