Привет, Фантом! Можно сказать. что пока что по паре USDCAD сохраняется восходящий тренд. На пятнадцатиминутном графике видно, что с открытия рынка инструмент лишь немного опустился ниже уровня открытия и даже не перебил ближайшего минимума пятницы,...
Валютная пара GBPJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 194.716. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.98373, уровень первого порядка сверху - 1.99365 и уровень второго порядка - 2.00357. И понимаю, что текущая цена 1.98984 торгуясь над 1.98373 указывает на необходимость проведения лонг...
Прогноз EURUSD. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Сейчас немного виден откат тренда на север. Решил открыться на покупку. Индикатор CCI показывает северное направление....