Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5686. Последняя цена...
Я закрыл продажу и открылся в покупку, пока как я и говорил что будем болтаться, но вот под новости по индексу, надо будет аккуратно быть со сделками, я бы конечно отложенный в продажу бы открыл, но боюсь что будет ложное движения, а покупок у меня...
Приветствую вас! По моему анализу, сдерживающий уровень находится немного ниже, ему соответствует отметки 154.30. Там находится уровень 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и если USD/JPY успешно поднимется до него, в чем у меня нет сомнений, то это...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
При заключении брокерского договора, как правило, есть такой пунктик "куда зачислять доходы" (купоны и дивиденды) на брокерский счет или еще куда. Можно выбрать пункт "еще куда", и купоны будут зачисляться, к примеру, на счет дебетовой карты, или...