Привет. Смелый ты парень до безрассудства, настоящий самурай. Конечно 12К с небольшим пунктов золото может пройти одним броском, но никаких к этому причин не наблюдается. Мало того есть некое препятствие на уровне 2720 которое уже два раза пробили,...
USDZAR В целом пара USDZAR направлена в северную область и смотрит исключительно в данном направление где сосредоточены все ключевые уровни к которым пара сможет приблизиться и протестировать на прочность. Основной уровень к которому будет...
Это сейчас в чей огород булыжник полетел? Да и нет уже миллиона на счету, 700 тыщ осталось. Что теперь делать - ума не приложу, опять придется зарабатывать. Вот и я на графике легкой нефти посмотрел: вот уровень, под ним - стопы, цена подходит...
Я сам всё время удивляюсь как ему так легко даётся там писать. Он может и не понимает каким талантом обладает, давно бы свою книгу мог написать. Судя потому количеству что он там написал, то наверное многих авторов переплюнул нынешних. Я пишу...
Салам! У меня формируется блок потока заказов по валютной паре EUR/USD, его для удобства восприятия обвел, и внутри именно в текущей ситуации рассчитываю на нисходящее движение пунктов на 20-30, а вот потом, учитывая, что структура М15 становится,...