Индикатор скользящих средних рисует нам медвежий потенциал. На графике - NZDUSD, цена лежит под трендовой линии, что подтверждает силу Медведей. Если продавцы смогут сломать зону Покупателей - 0.577, об которую цена многократно отталкивалась. В...
EURUSD. На текущий момент ситуация не очень простая, потому можно обратиться к форекс нейросети и оценить что может произойти в ближайшие часы, к тому же получен новый прогноз.Технический алгоритм встроенный в нейросеть показывает на дальнейшее...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
У меня пока что предложенный сценарий по валютной паре USD/CHF особо не хочет отрабатывать, хотя буквально сейчас в моменте котировки начинают показывать рост. Селовский имбаланс четырёхчасового периода (красный) H4 FVG 0/8920 цена не уважает,...
Доброго времени. По паре USDJPY сохраняется восходящий тренд. Младшая связка скользящих с периодами 20 и 60 в данном случае служат как динамическая поддержка для текущей цены. Приветствую. Если сейчас цена USDJPY и дальше вверх пойдёт, то тогда...