В глобальной перспективе, валюта находится в диапазоне импульсной свечи.Индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу медвежьего настроение, пока индикатор не нарисует обратный сигнал, то потенциал остаётся только на снижения. Сейчас графике...
Да держите свое мнение и тут многим или точнее некоторым просто ничего не докажешь так как у них свое видение жизни. Да форекс я тоже отношу к хобби и ничего более, но вот по крайней мере такое хобби порой приносит неплохие результаты. Хотя и не...
Добрый вечер! Пара USDJPY , на открытии торговой неделе, так и не хочет здавать свои позиции и разворачиваться в направление продаж, даже при условии, что она уже торгуется за рамками намеченного восходящего канала, по видимому ее подтянут еще на...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Понедельник и начало новой торговой недели. И мой краткий отчет по утренней торговле у нашего любимого брокера Инстафорекс и на моей любимой паре USDJPY. С...
Торговый инструмент GOLD - Началась новая неделя вновь рассмотрим дневной период графика. Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше...