На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что сегодня продолжается рост, начатый после завершения отката и достижения локального минимума на отметке 105,754. В пятницу пара также росла и сегодняшний рост подтверждает относительную силу канадского...
Здравствуйте, заранее благодарю. У меня карта Виза, в Райфвайзенбанке в Украине. Счет бонусный в ИнстаФорекс 51394094. Мне нужно вывести денежные средства в Украину с этого счета. У меня нет проводки с карточки на счет, так как в Украине запрещен...
EURUSD 16.12.2024 На выходном дне я рассматривала пару EURUSD на возможность локального роста. Сегодня пока что целей роста не достигли, но все равно чуть больше преимущество я отдаю росту, нежели снижению. Начну рассматривать с дневного тайма....
Коротко и по делу. В пятницу писал, со скрином, что покупал. Покупку выбило. Сейчас вырисовывается следующая картина. Похожая ситуация была несколько недель назад. Но тогда цена не смогла закрыть второй день выше 70-ти долларов. Если сегодня цена...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне. Продолжает торговаться в нём, отбилась она от верхней границы сопротивления 172.919. Пробила поддержку, был здесь объём в покупку. И я предполагала,...