У меня немного другой уровень рисуется, 0.8990. И оттуда, скорее всего, пойдем в коррекцию. Наверху есть еще куда расти, зона 0.9250 в ожидании. Но это не сразу, а постепенно. А пока, на Н1, вырисовывается такая картина: Как видно на графике, пара...
Детальный анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что площадка уровня 188.05 стала успешным стартом для роста цены и я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 188.05 на назначенном графике дневном по паре GBPJPY и в сложившейся ситуацией лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них...
Тут ещё играет роль индивидуальная терпимость к риску. Даже если торговая статистика позволит принять определённую просадку и затем выйти в плюс, то не всегда эту просадку сможет принять сам трейдер. Например, после нескольких стопов по 2% он...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет торговля пока в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в...