Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 188.05 на назначенном графике дневном по паре GBPJPY и в сложившейся ситуацией лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. USD/JPY отработала, по сути, согласно ожиданиям. Был доработан уровень сопротивления на 154,50, и от него получили отскок. Быстрая ЕМА8 отрабатывает в качестве локального уровня поддержки, и встречать USD/JPY будет...
Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме можно ожидать движение вниз. Текущая цена 8.110 не предоставляет привлекательных условий для продажи, поэтому лучше искать более высокие уровни для входа. Хорошими точками для продаж...
У каждого свой порог входа на форекс и если мы собираем по 20 баксов в неделю, есть те кто может зайти с депо в 1000 и у него будет риск на сделку от 100 баксов, так что нужно бдеть лишь свой депо. Стоп не панацея. Если трейдер с головой не...
Не буду... (я про твоё предложение посмотреть GBP/JPY на графике Н1), потому что этот кросс считаю невероятно опасным, чтобы смотреть ситуацию на таком скромном тайме, как Н1. Но ты же понимаешь, что это только моё мнение, а, если у тебя получается...