Так, ну что, ребята, у меня есть сигнал на продажу по этому инструменту. Ранее мы с вами уже продавали GBPAUD и закрылись по тейку, сейчас дождались коррекционного отката и снова созрела сделка на продажу. Несмотря на то, что у нас уверенный бычий...
USDJPY D1 В понедельник цена по доллару йене весь день росла, росла она от поддержки 152.548 и росла она до сопротивления 153.729. Сопротивление протестировано не было, цена закрылась ниже этого сопротивления, поэтому я приоритет на вторник отдавал...
Ну если было бы столько активаций, то нам наверное и тапать не нужно было, и нести деньги, можно было на одних кодах миллионы этих пикселей сделать, там есть дневные боксы, с них падает обычно 512, ну а есть особые боксы, их редко давали, ну и там...
#GOLD. Приветствую, коллега! Да уж, на Америке золото темного припустилось. Как по сути, франк да йена ослабли немного к доллару, а мажоры несколько подросли. Видимо, инвесторы решили немного выйти из активов убежищ перед важными данными по ставке...
Роман, ты провоцируешь сам себя и близок опять сделать ошибку. Ты уже поставил перед собой план возместить убыток до Нового года. Это очень опасная затея. И зачем тебе это? И второе, ты постоянно пишешь про торговую активность. Я не пойму что даёт...