GBP/USD Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара перешла к снижению и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на отметке 1.2684....
GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной график по золоту и видим все тот же восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на ценовом уровне 2652. Вернее если быть точным цена на момент написания данного аналитического...
GOLD В понедельник цена по золоту весь день снижалась, пробила она поддержку 2651.33. Закрылась она ниже этой отметки и по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 2620.64. Прогноз мой...
Покупатели в валютной паре CADJPY приближаются к следующей преграде, преодолев которую для них откроется путь к следующей цели - уровню 109,30. Канадский доллар укрепляется против йены не так уверенно, как мог бы, но все же рост продолжают и это...
Наконец-то вывел новую порцию прибыли - 250 долларов. Итого со счёта выведено всего - 1000 долларов. Последний раз выводил в конце мая, более полугода прошло. Менее чем за год я вернул тело вклада - 380 долларов и получил сверху ещё 620 долларов....