EURUSD, при открытии рынка, сразу стартанул вверх, и достиг отметки 1.0522, после чего, начала проторговка, которая на данный момент, ещё не завершилась. Похоже, что идёт борьба между медведями и быками, так как до уровня сопротивления 1.0536,...
NZDUSD Цена всю неделю в понедельник росла, был сигнал в покупку. Сигнал в покупку отработал, цена прошла больше половины пути во вторник. Вернулась и пробила она поддержку 0.58247, закрепилась она ниже этой поддержки и пошла до поддержки 0.57477. В...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
ias-18 Номер торгового счета (логин): 65433273 Пароль инвестора: C4qvhkB2 Сервер:...
Это называется я в позиции, и что с этой позицией будет пока я ее не закрою не знаю, может завтра твои позиции обнулятся в моменте как луна к примеру, да я тебе больше скажу, даже находясь в стейблах нету гарантий что эти стейблы привязку не...