Это ты правильно решил. Меня отложенные ордера тоже здорово выручают от эмоционального открытия сделок. По ним хоть видно где уровни стоят и не так сильно тянет руками подкинуть по текущей цене. А то бывает прёт цена без остановки и думаешь вот-вот...
AUD/CAD. Здесь на мой взгляд можно с уверенностью сказать что медведь сделал очень хорошую коррекцию после того как цена развернулась вниз от 0.96370 и опустилась почти к 0.89730. Но, как мы видим бык уже обратно вернул цену выше зоны поддержки...
#CL. 17.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Приветствую! А я всё посматриваю на месячное и недельное техническое обоснование севера и судя по всему назрел разворот вверх, пока к 72.38/72.93, поэтому немного осмелел и покупаю даже краткосрочно, чего раньше не делал при таких условиях. Даже...
Наконец-то покупатели в валютной паре NZDJPY смогли преодолеть первую серьезную преграду. Долго у них не получалось, так как новозеландский доллар никак не мог собраться с силами. Основными целями, к которым нужно подняться покупателям - уровни...