Сергей, приветствую! Я что-то подзабыла уже суть дела: как там ваши покупки то по USD/CHF поживают? Прибыль растет небось, что в кошелек скоро не поместится? Я уже успела посмотреть сегодня USD/CHF по дневному графику по волновой технике,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9039) Если на меньшем...
Знаешь, если даже у меня вынесет пару сделок по стопами, то всё равно останется такой объем который чуть больше чем за сто пунктов депозит сожрёт. А что такое для Фунта сто пунктов, когда она разойдется не на шутку. Я наверное просто морально...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2675. Последняя цена предыдущей свечи 1.2687. Не важно Параболик...
EURUSD. М...да. Сомнительно за четыре дня увидеть ралли. Привет Дмитрий. перекладка фьючерс завершилась, на этой неделе в выходные дни будем знать кто куда переложился, но наступают длинные праздничные выходные. С верхами у меня пока всё так же...