Прогноз по валютной паре AUDCAD. Продавцы славно поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на юг. Южный вариант прогноза движения инструмента сейчас является для меня наиболее приоритетным, чем движение в северную сторону....
Приветствую. Все стабильно у нас и по паре USDCAD, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем и вчера обновляли максимумы, да и сейчас давим в северном направлении и вновь выше 1.4250. Но в любом случае уже для меня нет каких-то...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURCAD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.49742 и 0-1.49215 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
#USDX,технический анализ. Ничего принципиального не поменялось на рынке за понедельник. Быки, как рыба об лёд стучаться о сопротивление 107 фигуры, а снижаться индексу надает линия поддержки восходящего канала (трендовая линия). Зажали индекс с двух...