USD/JPY Добрый день! На утро вторника, котировки американского доллара против японской иены остаются внутри 154 фигуры и, после того, как достигли в ходе роста отметки 154,40 особо снижаться не спешат, оставаясь в области активных покупок, так как...
И логически...и теоретически...и даже, практически, первый тест уровня 161.8% по фиборасширению - это продажи, не зависимо от того, на какой паре это происходит. Конечно, бывает, если нарушаются некоторые условия, то от сделки отказываюсь. Сейчас,...
Прикольно - вы читаете мои посты, а что там написано не воспринимаете. Я как раз и указываю на то, что нужно прежде всего в самом себе разбираться, а не искать кто виноват "на стороне". А по поводу совдепа - этоже скажу - что ведь не секрет. Что...
Инструмент GBPUSD. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не настолько простая как мне хотелось. Но сегодня четко решил, что приоритетно именно направление вверх до первого уровня сопротивления 1.2970. Не буду...
Все мы ничего не исключаем, поэтому у меня всегда и на любой паре соотношение возможной отработки 50 на 50. А новостная неделя - это для мажоров, то есть торговаться активно будет американский доллар, а значит, евро и фунт (мажоры) или дружно...