Валютная пара USDCHF,M30 . Бычья волна Вульфа себя отработала. Сделка, которую я заключал вчера на покупку закрылась с прибылью где-то 1,5% к капиталу. ...
Какие-то у тебя Мисс Доминикана обрезанные со всех сторон! А мне как-то сразу в глаза бросается. Так как у меня только о конкурсах сообщения и висят сверху. И не говори, чувствую не к добру это излишнее внимание мне! А что им остается еще...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Это всё движения в рамках разворота на юг. Будет падение BTCUSD и рост GOLD. На этих выходных BTCUSD возможно уже будет разворачиваться и однозначно будет реагировать на ФРС на следующей неделе, как это было по Nonfarm...
На четырехчасовом таймфрейме пары NZDJPY видно, что уровень 87.530 является хорошей точкой для входа на покупку. Если цена двинется в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 89.700, где будет обновление предыдущего максимума....
Приветствую, коллега! Ох, и не говорите ка )) Мне тоже как генералу из знаменитой сказки про Федота-стрельца: мне бы шашку да коня, да на линию огня! А не здесь - киснуть в этих бесконечных непонятных боковиках. Что на сегодня наблюдается по...