USD/CAD Привет! По данной паре все предельно ясно и понятно, пара USD/CAD имеет агрессивную восходящею тенденцию и не собирается сбавлять свой темп продвижения, вероятнее всего данный темп будет только усиливаться и мы сможем наблюдать по паре...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас пара CHFJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.63178, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет по паре EUR/USD стоит готовится на пробой 1.0470 и ниже, с такой скоростью по Н1 можно рассматривать юг внутри дня по Н4 и Д1. Путь к 1.0330 открыт конечно, но вот конец года будет ли сильный юг или нет не ясно, но думаю что внутри дня стоит...
Я пишу не за одновременное открытие ордеров , такое я наблюдал , я пишу за одновременную работу по парам когда стоит ограничение по депозиту, до того как открылась третья пара в терминале уже работало две , третья просто не должна была открыться...