И в чем выражается этот плюс торговли с телефона? Я вот сейчас посмотрел в мобильном терминале, там на часовом графике видно историю с 13 декабря. Для меня этого периода недостаточно. Можно конечно график уменьшить и будет отображаться больший...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.2700. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
AUD/JPY. Привет. Я если честно всегда работаю только от стопа, если получается поставить небольшой стоп значит и прибыль будет хорошая, в противном же случае стараюсь либо не заходить в рынок либо хотя бы удерживать соотношение профита к убытку 3...
Верно. То рубашка коротка, то хм… ночка длинная… Нет желания какой-нибудь счет в «Деловых людях» завести? Там вроде бы все придерживаются тех же принципов. Хотя обещать не значит жениться)) Тут и в правду, у каждого свой выбор. Вероятно, боятся...
Рынок впадает в безумие. #TSLA показывает сумасшедший рост. Я не удивлюсь, если к концу недели поднимемся к 500. Уже капа 1,5 трлн. долларов, что для компании с прибылью годовой в 12-15 млрд. перебор. Даже яблоко и другие гиганты не конкуренты по...