Покупатели на иене крепко правят балом. Четко обновяют максимум за максимумом в рынке. Сегодня опять потянули цену вверх на обновление максимума прошлого дня: Продавцы пробовали продавить пару USDJPY вниз в коррекцию, но покупатели опять начали...
NZDUSD. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен новый прогноз предстоящего движения инструмента. Давайте посмотрим, что нас теоретически может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм встроенный в нейросеть указывает на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday December 16, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 153,25. Наше предпочтение: Покупать выше...
Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...