Валютная пара EURJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 161.994 для покупателей кажется вполне...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5686. Последняя цена...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Привет в ответ! Давно так делаешь? Смотрю прям новая волна арбитражная набирает силу. А почему лонги золота не прикрыть и шортами из золота? А ну, да, это же уже будет обычный лок. А я не арбитражу. Я прикрываю стопом (стараюсь по крайней мере...
Пока пару CAD/CHF от дальнейшего снижения удерживает уровень 0.6256 (Мюррея 5.8). Может быть медведи и созреют на преодоление этой поддержки и отправятся к следующей цели - уровню 0.6224 (Мюррея 4.8), но пока инициативой пытаются завладеть быки и,...