Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Ну я в первый раз так и делала, сейчас висит 200 звезд. Сейчас уже и больше 800 накапало, больше не вливаюсь пока. Вчера дочку попросила войти, но она активничать не стала, да и не будет, просто зашла, однако мне плюс от этого похоже есть. Сразу...
EURNZD. На текущий момент обстановка не самая предсказуемая, поэтому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий сигнал. Нейросеть сформировала прогноз южного движения пары до первого...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.58913. И ушла она чуть выше, я предполагала, что раз пробито сопротивление есть объём в покупку, что пара пойдёт до сопротивления...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары USDCAD восходящая формация прослеживается, правда отметка 1.4245 тоже сильна и это сопротивление много раз откидывало котировки назад. Крайняя пятничная свечка совершила поглощение вниз, которое...