Приветствую! Пара USD/CAD, после снижения к уровню 1.4216, торгуясь в рост, достигла уровня 1.4243, и после отката к уровню 1.4239, продолжит рост на преодоление уровня 1.4245, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, через откаты, к уровню...
EUR/USD Рекомендую всё таки перейти на Н4, мне кажется этот тайм намного информативнее смотрится с точки зрения среднесрочной перспективы. На скрине основные моменты обозначил, начиная с горизонтальной линии, которая по прежнему является сильным...
У них и суммы, не такие как у меня на депозите, когда к примеру там миллион долларов на депозите, то 5% в месяц прибыли, это очень даже шикарно получается. А мы же исходим из наших возможностей, к примеру та 1000 долларов на депозите, при доходе 2%...
В глобальной перспективе, валюта находится в диапазоне импульсной свечи.Индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу медвежьего настроение, пока индикатор не нарисует обратный сигнал, то потенциал остаётся только на снижения. Сейчас графике...
Точно, я и не подумал о том, что несколько раз протестированный уровень становится более уязвимым. Тогда совсем сложно определиться, где именно выставлять отложки для их качественной отработки. Так и есть, обычно цена выбивает стопы, а после...