Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажу. Текущая цена 0.57770 не дает хорошей точки для входа, поэтому для более выгодного входа буду ждать, когда цена поднимется до уровня 0.58741, что...
Зачем так рисковать, если можно заработать такую же доходность на эфире с биткоином, и не выбирать такие рискованные монеты для этого? Всё равно вы скоро закроете бота или он у вас выйдет в торгового диапазона. Тем временем биткоин тестирует...
Так и не получается у тебя ) Вот смотри, что там в календаре я в курсе, там просто сводка новостей что будет, а с каким результатом ну никто знать не может. Вот с тем же долларом, я хз кто на что и почему собственно настроился, но не факт что...
Бывают конечно ситуации когда рынок неадекватен и торговая система, которая до этого работала без сбоев всё же иногда сбивается. И вот как раз на этот случай надо применять стопы. На Форексе по сути даже лучше использовать мартингейл, так как...
Валютная пара фунт доллар в течение пятницы продолжала падение , начатое в четверг. До этого цена закрепилась ниже восходящей линии тренд , а затем и вовсе покинула боковой канал. Таким образом назревало падение и оно и началось.До этого аналитики...