Согласен с вашей логикой и у меня такая же как и у вас. При большом размере капитала мы стараемся сохранить одну и ту же сумму. То есть кому-то и со сделки будет достаточно 100 долларов, а кому-то 500. Вот в данном случае размер депозита и играет...
Вообще нужно стремиться к тому, чтобы освободить себя от работы и владеть как можно больше свободным временем, что в принципе пускаешь на саморазвитие, что в итоге должно принести ещё больше денег со временем. Хорошо вообще живётся, когда ты не...
Так и не получается у тебя ) Вот смотри, что там в календаре я в курсе, там просто сводка новостей что будет, а с каким результатом ну никто знать не может. Вот с тем же долларом, я хз кто на что и почему собственно настроился, но не факт что...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2625 и ниже дневного Pivot уровня 1.2707. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
А интересно, почему его заставили пройти проверку? Потому что, он хорошо умеет торговать, вряд-ли это справедливо, брать человека на галочку и всякие проверки, по той причине, что он хорош в торговле. Будь у меня такая сумма на депозите, как 11 000...