GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю уже идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север или возможен...
EURGBP M15 Евро фунт на 15 минутном графике, пара отбилась от поддержки 0.82271, а затем ушла она выше. Пробила сопротивление 0.82583, образовался диапазон, снова был вынос объёма, пара ушла к сопротивлению 0.83078. Был здесь объём, пара ушла ещё...
EURUSD_M15 Похоже на заходную в 3-1 волну, только усечение в мелкой второй больше просит ее усложнение.. EURUSD_H1 без изменений пока и на Н1. По плану формирование 1-2 волн до ФРС в среду чтобы на правильном инфоповоде начать третью.. #EURUSD...
Где есть деньги, там практически всегда, будут эмоции, поэтому, нужно научиться работать со своими эмоциями. Они очень влияют, на принятия, решения в торговле, да и вообще, на количество денег и их заработок. Меня тоже порою одолевают эмоции,...
EURUSD Красиво у тебя всё получается. Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. А у меня всё наоборот, нет какого-то желания придумывать что-то (даже фантазировать облом). И тем не менее что-то нужно писать. По правде сказать, даже и не знаю. что...