Коллеги добрый вечер. Иваныч до тейка дошла цена или нет, и если не сложно, напомни как ставишь профит по нефти система «Стрелочник»? Продолжаю отрабатывать Первый Безопасны Сигнал, сегодня первым сформировались на фунте: направленный выход из...
Это зависит лишь от нашей выдержки, не срываться и планомерно наращивать депозит, основная задача остаться в рамках 1 попытки, нужно привыкнуть к мысли, что в торговле основная задача- это сохранение скелета депозита, с последующим наращиванием на...
И тебе успехов, коллега! У меня тоже несложно... Я торгую на минутах, но открыты ещё два пятиминутка и пятнадцати. И по тому что происходит на всех трех, я решаю, куда более безопасно торговать. Бывает, что могу открывать сделку против старшего...
Доброго дня! Писать можно много чего, но пока что мы лишь предполагаем как может повести себя цена по торговому инструменту #NG. Неделя открылась без особых сюрпризов и с небольшим гепом вниз. Практика показывает, что далеко не каждый геп цена...
Добавлю к волнам и индекс nikkei225. Так как уровень анализа не мелкий, то подтверждение или снятие такого представления еще не скоро. На разметке всего две волны. Волна A, волна понижения, и предполагаемая волна B, как ее коррекция, которая в...